Cursos para população urbana no mês de junho «Voltar

Desossa de frango e preparo de produtos sem glúten e sem lactose são as opções de cursos para o público urbano que a Emater-DF oferece em junho



A Emater-DF prossegue, neste mês de junho, com a oferta de cursos voltados para o público urbano. Produtos sem lactose e sem glúten e desossa de frango são as oportunidades para quem quer aprofundar seus conhecimentos ou aprender sobre o preparo de alimentos com qualidade e segurança.

Os cursos são oferecidos pela equipe do Centro de Capacitação Tecnológica e Desenvolvimento Rural (Centrer) da Emater-DF. A unidade promove oficinas e capacitações para os agricultores atendidos pela empresa há vários anos, tendo acumulado uma vasta experiência na elaboração de receitas e compartilhamento de técnicas de preparo de alimentos — sempre com foco na qualidade e nas boas práticas de fabricação.

As inscrições podem ser feitas pelos telefones (61) 3311-9492 ou 3311-9496 até um dia antes da data da capacitação, a menos que as vagas se esgotem antes disso.



Serviço
Fabricação de Produtos sem Glúten e Sem Lactose
Instrutora: Danielle Amaral (nutricionista – Centrer)
Data: 21/06 (quinta-feira)
Horário: 08h – 12h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF – SIA, Trecho 10
Vagas: 15
Valor: R$ 200,00

Desossa de Frango
Instrutor: Flávio Bonesso (técnico em agroindústria – Centrer)
Data: 29/06 (sexta-feira)
Horário: 13h – 17h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF – SIA, Trecho 10
Vagas: 15
Valor: R$ 200,00

 

Fonte: Assessoria de Imprensa